"Новогодняя сказка" осуществилась для 302 детей!

13.01.2020 — 00:00
Сейчас, когда все праздничные заботы уже позади, пришло время подвести итоги акции «Новогодняя сказка», которая стартовала в декабре 2019 года. Новый год - самый волшебный праздник в году. В какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство, ждем сюрпризов. Даря тепло любимым и близким, не многие вспоминают о людях, которые обделены заботой и любовью. Дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации, так же как и остальные ребята, искренне верят в чудо и доброту, именно они особенно нуждаются в новогодней сказке.

В 2019 году сладкие новогодние подарки и игрушки от Красного Креста получили дети из неблагополучных, неполных, многодетных и малообеспеченныхсемей; дети, находящиеся на лечении в противотуберкулезном отделении; дети, родители которых больны туберкулезом; несовершеннолетние подозреваемые, обвиняемые, осужденные, содержащиеся в следственном изоляторе.

Всего в рамках акции «Новогодняя сказка» было выдано 302 подарка на сумму 157405,22 рубля.

Приятно осознавать, что Красный Крест и люди, пожертвовавшие свои средства в качестве благотворительного взноса, помогли подарить Новогоднюю  сказку тем, кто особенно нуждается в чуде!

 

Президиум Хакасского республиканского отделения российского Красного Креста выражает благодарность Татьяне Сергеевне Русиновой директору магазина «Детский мир» за активную поддержку благотворительной акции «Новогодняя сказка».