Итоги акции Красного Креста «Новогодняя сказка»

06.02.2015 — 10:19
Красный Крест Хакасии подарил детям новогоднюю сказку
Ежегодно Хакасское республиканское отделение Российского Красного Креста проводит акцию «Новогодняя сказка» в помощь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детям из неполных, малообеспеченных, многодетных и приемных семей. В 2014 году мы с радостью приняли пожертвования от откликнувшихся жителей Хакасии в виде сладостей, игрушек, новой детской одежды и карнавальных костюмов, а также денежных средств, на которые были закуплены сладкие подарки для ребят.

В минувшем году Красный Крест вручил сладкие подарки 514 детям, 38 детей получили  подарки в виде карнавальных костюмов и детской одежды. 23 ребенка побывали в театре кукол «Сказка», где для них было организовано театрализованное представление и новогодний утренник с подарками, 134 ребенка из приемных семей в рамках проекта «Развитие института приемной семьи в Республике Хакасия» посетили развлекательный центр «Нью-Йорк», где смогли повеселиться и так же получить сладости.

 Несмотря на то, что основной целью акции «Новогодняя сказка» является предоставление подарков детям из нуждающихся семей, Красный Крест не смог  оставить без внимания пожилых людей, которые обделены заботой. 12 одиноких бабушек  получили наборы полотенец к празднику.

Всего в рамках акции «Новогодняя сказка» были вручены подарки 721 благополучателю  на сумму 183 008,33 рублей.

Красный Крест благодарит всех участников акции за отзывчивость и неравнодушие.

Спасибо Вам за вклад в доброе дело!

Вместе мы подарили частицу сказки тем, кто в этом особенно нуждается!

Новогодний утренник для детей в театре кукол "Сказка"