Всей семьёй - в "Сады мечты"

31.07.2014 — 09:49
Ландшафтный парк "Сады мечты" можно назвать достопримечательностью города Абакана. В июле 2014 года дети и родители из приемных семей, участники проекта Красного Креста, побывали в этом сказочном месте.

Мероприятие приурочено ко Всемирному Дню Семьи, и каждый пришедший не по наслышке знает, как важно и ценно иметь семью, ведь семья – это родство душ, любовь и дружба, равенство и доверие.

Придя в парк, дети и взрослые с прогуливались по извилистым тропинкам, любовались на античные скульптуры, множество фонтанов и красивейших клумб, сказочных героев, животных и птиц, наслаждаясь красотой миниатюрных миров – например, японским садом в стиле бонсай, Эйфелевой башней высотой в 14 метров, сельским двориком с живыми гусями и кроликами, первобытными пещерами. Дети вместе с родителями качались на качелях и креслах-качалках, наслаждаясь солнечной погодой и приятной музыкой, кормили рыб в пруду. Однако, порой чуть больше, чем совместные прогулки, детей привлекают понициклы, батуты, воздушные замки, деревянные городки и качели, а сколько радости дарит почти настоящее каноэ! Не удивительно, что в этот день было порвано не менее трех платьев и запачканы все самые "парадные" шорты. Пока ребята мчались к очередному аттракциону, родители смогли посидеть в тенистых аллеях неподалеку.

Когда уставшие дети и родители расходились по домам, можно было услышать разговоры, полные удовольствия от впечатлений.

Партнер проекта – парк "Сады мечты" предоставил Красному Кресту 126 детских и 70 взрослых билетов с 50% скидкой.

Участники проекта Красного Креста посетили парк "Сады мечты" в городе Абакане

Дети-участники проекта "Счастливая семья"-укрепление института приемной семьи в Хакасии

Участники проекта Красного Креста "Счастливая семья" посетили парк "Сады мечты"

Проект "Счсастливая семья" Красный Крест Республика Хакасия

Дети-участники проекта Красного Креста "Счастливая семья"Ф

Парк "Сады мечты" расположен по адресу: город Абакан, ул. Кати Перекрещенко, д.11.

При реализации проекта Красный Крест использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 №115-рп.