Приемные семьи посетили Хакасский национальный театр кукол «Сказка»

06.05.2014 — 03:51
Хакасский национальный  театр  кукол «Сказка»
Этой весной дети-участники программы «Счастливая семья – укрепление института приемной семьи в Хакасии» получили возможность бесплатно посетить театр кукол «Сказка».

Не будем судить, хорошо это или плохо, но в наше время дети всё больше увлечены гаджетами и компьютерными играми. А ведь посещение театра важно для культурного и духовного развития ребенка, и способствует расширению кругозора. «Сын плакал, уходить не хотел – уж сильно ему понравился «дядя в шляпе», я даже удивилась, ведь раньше боялась, что не высидит до конца представления – маленький ещё» - делилась впечатлениями одна из мам. По результатам опроса среди родителей, стало ясно, что мероприятие пришлось по душе всем - от мала до велика. Это не мудрено: театр кукол «Сказка» - лауреат многих конкурсов, неоднократный обладатель Высшей национальной театральной премии «Золотая маска».

Родителям были предложены билеты в зависимости от возраста воспитываемых ими детей: для детей младшего возраста – «Мотик Тимотик» и «Загадка Курочки Рябы», дети постарше смогли увидеть  спектакль по мотивам хакасского эпоса «Арчол-путь воина», самые старшие из приемных детей-участников программы  побывали на спектаклях «Божественная комедия» и «Вруны».

Всего приемным семьям было предоставлено 100 билетов.

Хакасское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» благодарит Хакасский национальный  театр  кукол «Сказка» за предоставленную скидку на приобретение билетов для приемных семей.

Подробно о деятельности театра  Вы можете узнать на http://www.skazka-theatre.ru

При реализации проекта Красный Крест использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 №115-рп.

Приемные семьи посетили театр кукол "Сказка"