Выборы председателя Сорского городского отделения Красного Креста

28.03.2011 — 02:35
Красный Крест в Хакасии
25 марта 2011 г. в конференц-зале Администрации г.Сорска состоялось Общее собрание. Самым важным вопросом собрания был вопрос о выборах председателя местного отделения Красного Креста. Хотя, наверное, и самый простой.

Когда перешли к решению данного вопроса присутствующие члены Красного Креста сразу начали говорить о той работе, которую выполняет Галина Ивановна – председатель Сорского городского отделения Российского Красного Креста, как ответственно и с душой подходит к решению проблем населения г.Сорска.  Председатель Хакасского республиканского отделения Российского Красного Креста Гардер В.И. напомнил, что каждый член местного отделения может выдвинуть свою кандидатуру и возглавить Красный Крест в г.Сорске, но даже после этого ни у кого не возникло желание заменить Галину Ивановну, а наоборот, кто- то сказал, что никого не видят на этом месте кроме нее.

 Задорожникова Галина Ивановна возглавляет Сорское городское отделение Красного Креста более 10 лет и это не первое ее переизбрание. Перед началом собрания Галина Ивановна поделилась: «Переживаний у меня, как будто все в первый раз. Я даже никому не сообщала, что в повестке дня будет вопрос о перевыборах председателя. Сколько раз хотела сама уйти, посижу, подумаю. Нет, не смогу я без этой работы».

На должность председателя Сорского городского отделения Российского Красного Креста в третий раз избрана Задорожникова Галина Ивановна.