Защити свое здоровье. О встрече клуба "Белая ромашка"

21.02.2011 — 21:00
Красный Крест в Хакасии
22 февраля 2011 года клуб «Белая ромашка» провел свое очередное заседание. Встреча была посвящена Дню защитника отечества.

Председатель Усть-Абаканского районного отделения Красного Креста Людмила Денисовна Мартыненко поздравила мужчин с наступающим праздником и рассказала участникам несколько фактов из истории Российского Красного Креста и о работе сотрудников Красного Креста во время военных действий.

Затем в кругу вместе с психологом и мед. координатором Хакасского республиканского отделения Красного Креста участники обсудили вопросы связанные с туберкулезом. На встрече были новые участники, поэтому многие темы были подняты в очередной раз, по просьбе больных туберкулезом. Особенно актуальными для людей недавно начавших амбулаторное лечение стали вопросы об условиях включения больного в противотуберкулезные программы Красного Креста и о социальной поддержке в рамках программ.

Плодотворное общение закончилось дружественным чаепитием. «Так много новой и полезной информации для меня. Я думаю, надо чаще встречаться» - подытожил встречу один из участников, впервые пришедших на клуб.