Красный Крест поздравляет с Новым Годом!

28.12.2010 — 06:57
Красный Крест Хакасии новый год
Новый год – праздник радости и веселья, праздник сюрпризов и подарков. Этому празднику каждый рад и ребенок и взрослый. Маскарадные костюмы, мишура, конфетти, гирлянды, радостные лица детей предстали перед взглядом сотрудников Красного Креста, которые в преддверии Нового года приехали к детям, находящимся на лечении в противотуберкулезном диспансере Республики Хакасия.

В игровой комнате, где была создана атмосфера праздника, председатель Красного Креста Гардер В.И. поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал им успехов, отличного настроения  и скорейшего выздоровления. Каждый ребенок получил сладкий новогодний подарок, упакованный в символ наступающего года – зайца.

«Спасибо Красному Кресту, который не забывает наших детей, приезжает к нам в гости с подарками к различным праздникам. Это внимание так необходимо детям, которые длительное время находятся у нас на лечении» - выразила слова благодарности сотрудникам Красного Креста главный врач Противотуберкулезного диспансера Кызласова Э.В.

В этом году в рамках акции «Новогодняя радость» от сотрудников Хакасского республиканского отделения Российского Красного Креста новогодние подарки получили  ВИЧ-инфицированные дети и дети, рожденные от ВИЧ-положительных мам, подростки, оставшиеся без попечения родителей и сироты, а также несовершеннолетние, находящиеся в исправительных учреждениях УФСИН России по РХ.

Благодаря отзывчивости предпринимателей Шимохиной Ирины Анатольевны, Полищук Оксаны Аркадьевны и Андрея Михайловича сотрудники Красного Креста смогли подарить внимание и заботу, минуты радости 138 детям и подросткам, которым этого так не хватает.

Красный Крест Хакасии

Красный Крест Хакасии